Kleinfeld - Turnierordnung

1. Gespielt wird nach den Regeln vom DFB und FLVW.
  2. Spielberechtigt ist jeder Spieler über 16 Jahre.

3.   Leibchen können für die Spiele als Trikotersatz gestellt werden. Bei gleicher Kluft muss die auf den Spielplan zuletzt genannte Mannschaft andersfarbige Leibchen überziehen. Die zuerst genannte Mannschaft hat Anstoß und spielt von links nach rechts.

4.   Es wird auf  Kleinfeld mit 4  Feldspielern und einem Torwart gespielt. Spieler können wiederholt ein- und ausgewechselt werden, jedoch nur in einer Spielruhe und nach Zustimmung des Schiedsrichters. Der Auswechselspieler darf erst das Spielfeld betreten, wenn der ausgewechselte Spieler das Spielfeld verlassen hat. Die Auswechselung hat in Höhe der Mittellinie des Kleinspielfeldes zu erfolgen.

5.   Aus Sicherheitsgründen sind die Schiedsrichter dazu angewiesen „Grätschen“ abzupfeifen.

6.   Bei Punktgleichheit in den Gruppenspielen gilt die Reihenfolge:

Tordifferenz, mehr erzielte Tore, direkter Vergleich

Ist der Vergleich unentschieden, entscheidet ein 9-Meterschießen. K.O. Spiele werden bei Gleichstand 1x um 5. Minuten verlängert. Fällt in der Verlängerung kein Tor, kommt es zum Neun-Meter-Schießen.

1. Bei Nichtantreten einer Mannschaft werden die Spiele mit 2:0 Toren und 3 Punkten für den Gegner gewertet.
  2. Ein komplett des Feldes verwiesener Spieler wird vom Rest des Turniers ausgeschlossen.
  3. Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Finalspiele statt. Preise und Pokale werden nur an Spieler oder Vereinsvertreter überreicht, die bei der Siegerehrung anwesend sind.
  4.  Das Spielen mit Eisenstollen ist aus Sicherheitsgründen untersagt.